Информация о В2В

B2B или бизнес пирамида для доверчивых

В2В — это модель ведения бизнеса, которая имеет ключевое направления — обмен услугами, товаром или информацией между компаниями и не имеет конечного пользователя. Структура организаций развивается с каждым годом все стремительней, человек, который приобрел товар в компании, должен привлечь своих родных, друзей и знакомых, чтобы получить прибыль. Миллионы людей в Украине не имеют представления о том, что ежедневно теряют деньги, при этом имея надежду на сорванный куш. 

Как работает В2В: примеры

B2B или бизнес пирамида для доверчивых

Далеко идти не нужно, в стране сегодня располагают доверие у тысяч людей организации по продаже украшений, которые под предлогом купить серебро или золото предоставляют возможность получить от него кешбэк в 104%. Очень выгодная покупка, ведь приобретая украшение, человек получает его не только бесплатно, но и с надбавкой, при этом вместе с ценными украшениями, предлагают приобрести сертификат в номинале от 1 000 гривен, где 8% ставки. Так, человек получает 80 гривен еженедельно со всей покупки и через несколько месяцев возвращает полную его стоимость, после истечения периода, как обещает организация, прибыль начинает быть постоянной и в разы больше. Человек имеет выбор, обменять сертификат на украшения, при этом его проценты будут потеряны или же копить средства приглашая в компанию новых друзей, от которых он будет получать процент к своему сертификату. Так, каждый, кто покупает сертификат, попав в компанию через знакомого или родственника — стает частью “сети”. Чем больше приглашенных участников, тем больше процент будет получать клиент. У компании даже есть ранги, по которым определяется процент начисляемых бонусов, если новичок получает 0% бонусов, то диамант (опытный инвестор) все 19%. Такой схемой пользуются всемирно известные организации, привлекая клиентов, которые будут заниматься привлечением и продажей товаров или услуг, надеясь на обещанные “золотые горы”.

Кроме крупных организаций можно рассмотреть совершенно странные и незамысловатые идеи для заработка. В сети в группах и каналах предлагают работу с телефона за 10 000 гривен, главное пишут предложения женщины “с ребенком на руках”, и с закрытых аккаунтов, что должно сразу насторожить. Многие интересуются заработком и попадают в сетевую пирамиду, с которой можно выбраться лишь по уши в долгах. 

Кто может попасть на уловку? 

Статистика говорит, что каждый 5-й гражданин Украины занимается сетевым бизнесом, пытаясь получить дополнительную прибыль как можно скорее, это только на руку организациям, ведь с каждым месяцем их сети стремительно растут, а прибыль увеличивается. Доверчивыми категориями являются люди пенсионного возраста, люди без постоянного заработка и, те кому срочно нужны средства. 

Решение вопроса 

Проблема может коснутся каждого, ведь привлечь к этому могут родственника или друга, не стоит стоять в стороне, необходимо правильно объяснить ситуацию, “открыть глаза” на происходящее и решить вопрос вместе. Хорошим решением вопроса будет при надобности сразу обратится в микрофинансовую компанию, которая предоставит необходимые средства до 20 000 гривен и больше. Многие организации предоставляют новым клиентам ссуды под 0%, это дает возможность возвращать средства на прозрачных условиях без переплаты. Такой вариант будет гораздо свободней и человек будет точно знать, как взять деньги и возвратить их на прозрачных условиях. Подходящую компанию можно найти в сервисе LoanExpert, там представлены сотни организаций, предлагающих выгодные условия по займам на карту или наличными, работающих официально без скрытых процентов и комиссии.

Кредитные компании которые вас могут заинтересовать:


B2B или бизнес пирамида для доверчивых
4.9 (98.57%) 14 votes


Компании

Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
ExpressGroshi
3.9 (78.75%) 16 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
MoneyVeo
4.6 (91.43%) 7 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
Money4you (Мани4ию)
4.6 (91.43%) 35 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
RocketMoney
4.8 (95.56%) 9 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
ШвидкоДеньги
4.9 (97.5%) 8 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


pinup
logo
DMCA.com Protection Status