Кто создает прямого конкурента monobank

Владелец Сильпо создал конкурента для monobank

Fozzy Group — это компании, которые вмещают в себе сети магазинов как Сильпо, Фози, Фора, а также несколько ресторанов, аптека и производств. 

Компании Fozzy Group создает цифровой банк “Банк Власний Рахунок” на базе Банк Восток. На данном этапе он тестируется, но уже понятно, что проект будет конкурентом для всем известного monobank. 

На сайте интернет-банкинга предоставлена информация о том, что клиентам будет предложено кредитный лимит на сумму до 100 000 гривен со льготным сроком до 62 дней. В новом проекте также будут предлагать бонусы с покупок, которыми можно будет оплачивать продукты в Сильпо. 

Конкурент для monobank

В цифровом банке также можно будет получить ряд услуг как: 

  • платежи; 
  • переводы; 
  • пополнение карты; 
  • получение бонусов.

Банкинг также будет предлагать накопительный счет “Назбиратус”, где можно установить цель накопления и положить средства под 7% годовых. 

Владельцем цифрового банка есть Банк Восток, именно он разрабатывает ПО для данного проекта. Пресс-служба компании сообщила, что запускает проект “Банк Власний Рахунок” и планирует создать новые продукты. 

Выводы

Можно увидеть, что проект «Банк Власний Рахунок» создает конкуренцию monobank, ведь будет предлагать своим пользователям действительно новые услуги, продукты, а также бонусы. Это абсолютно новый этап в сфере цифрового банка, которое в будущем станет реальностью.

Рейтинг:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + один =


pinup
logo
insta fb youtube tg pinterest viber
DMCA.com Protection Status