Приложение от Альфа-Банк

Sense SuperApp приложение от Альфа-Банк Украина

Альфа-Банк Украина постоянно работает над качеством сервиса и новыми продуктами, поэтому в 2020 году было создано приложение Sense SuperApp, которое могут скачать пользователи. Sense SuperApp является новым цифровым банком, который доступен как физическим лицам, так и предпринимателям. Разработчики утверждают, что он заменит все остальные финансовые приложения

Особенности цифрового банка от Альфа-Банк Украина

Как работает приложение Sense SuperApp

Приложение создано достаточно лаконичным и простым, в нем есть всего 5 основных кнопок (разделов):

  • Продукты. В разделе можно создавать и управлять новыми картами, счетами и кредитами. 
  • Чат. Служба поддержки, которая сможет ответить на любой интересующий вопрос в любое время суток. 
  • Рабочий стол. Здесь можно найти важные операции для пользователя, переводы и движение средств, а также следить за количеством средств на счету. 
  • Now. Интересные новости о технологиях и финансах, полезные советы.
  • Кешбэк. С программой Cash’U CLUB можно получать кешбэк до 20% на повышенных категория. В приложении можно выбирать категорию кешбэка, выводить деньги на основной счет, а также участвовать в акциях и розыгрышах. 
  • Дизайн приложения за собственным эскизом. Казалось бы, в обычном банкинге можно изменить только обои рабочего стола и аватарку, но Sense пошли дальше и теперь можно менять: шрифты, менять местами продукты в списке, папки можно менять и объединять, можно настроить даже варианты прихода сообщений (в виде СМС или пуш уведомления). Выбор дизайна настолько широкий, что можно даже поменять стиль и цвет шаблонов и счетов на свое усмотрение. 

Благодаря такому набору инструментов, приложение Sense становится полноценным цифровым банком, в котором можно совершать различные транзакции, общаться и мгновенно совершать любые действия в онлайн-режиме. 

Авторизация и регистрация через видеочат в Sense SuperApp

Все пользователи имеют возможность авторизоваться несколькими способами на свой выбор: 

  • Через Дія. Войдя в приложение Дія, достаточно будет передать в Sense SuperApp цифровые документы и выбрать нужные карты. Стать клиентов Альфа-Банка очень просто и в несколько кликов. 
  • Видеочат. Возможно связаться с оператором в видеочате и вовсе не переживать о том, что можно сделать что-то не так. Агент поможет пройти регистрацию и авторизацию быстро и без лишних действий. 

Каждый клиент сможет выбрать для себя удобный вариант авторизации и регистрации. 

Описание цифрового банка Sense SuperApp

Казалось бы, в одном приложении не может поместится столько функций, но в Sense SuperApp есть абсолютно все и даже больше для того, чтобы не только управлять счетами, но и просто пользоваться программой:

Широкий функционал приложения от Альфа-Банка Украина опередил все цифровые банки по своему функционалу и разработке, сейчас проще написать, чего нет в данной программе, чем перечислить все функции. 

Счета и переводы

Приложение имеет множество удобных функций. Клиенты имеют возможность управлять счетами и совершать переводы комфортно и быстро. Среди основных функций:

  • “Тащи-Бросай”. Приложение имеет удобную функцию “Тащи-Бросай”, суть ее в том, что пользователь может на свое усмотрение соединять ярлыки на рабочем столе. Например, объединив ярлыки Счет+История, можно получить список операций по определенному счету. При объединении ярлыка Счет+Счет, можно совершать перевод средств в валюте или между разными картами. Благодаря такому функционалу, можно получить множество разных услуг в одном приложении.  
  • Объединенная история операций. Кроме удобных ярлыком, которые можно соединять, в Sense SuperApp есть объединенная история по операциям. В ней можно настраивать фильтры, совершать поиск по названиям, а также создавать новые квитанции или шаблоны. В разделе по управлению по каждому счету можно формировать выписки и сохранять их на гаджет или же отправлять по электронной почте.

Благодаря данным функциям каждый клиент сможет получить удобства в пользовании и быстрое обслуживание. 

Digital-карта и новый функционал для ФЛП

В декабре 2020 года обновленный Sense предложил пользователям не только исправленные ошибки, но и предложил новые функции:

  1. Drag’n’drop. Благодаря технологии drag’n’drop предприниматели имеют возможность переводить средства между своими ФЛП-счетами. Достаточно просто перетащить одну иконку со счетом на вторую. 
  2. Сохранение реквизитов для предпринимателей. Благодаря такой функции, больше не придется искать реквизиты и вводить их заново. Пользователю достаточно будет сделать оплату налогов один раз, как Sense автоматически запомнит всю информацию для простого перевода в следующий раз. 
  3. Digital-карта. Карта подойдет как для физических лиц, так и для предпринимателей. 

Можно увидеть, что Альфа-Банк Украине не собирается останавливаться на достигнутом, приложение Sense SuperApp будет постоянно обновляться и получать новые функции для еще более комфортного пользования всеми клиентами. 

Цифровая кредитка RED

Кредитка RED предлагает пользователям много новых возможностей и преимуществ по сравнению с другими банковскими продуктами. Карта позволяет получить: 

  • кредитный лимит до 200 000 гривен;
  • рассрочку до 24 месяцев;
  • льготный период на 62 дня;
  • кэшбэк до 10%. 

Картой можно пользоваться и управлять через приложение Sense, что очень удобно и выгодно. 

Преимущества Sense SuperApp от Alfa-bank

Приложение Sense SuperApp от Alfa-bank имеет множество преимуществ, который сможет оценить каждый человек, который его скачает. Дело в том, что это не просто банкинг, а целая система, созданная для комфортного управления счетами, совершениями финансовых операций и экономии средств. 

Сбор денег и разделение счета

В приложении возможно разделить счет (например при оплате покупки с другом) или же собрать деньги (например на подарок другу). Все что нужно для этого, это поделится ссылкой на сбор средств или же предложить отсканировать QR-код. Сбор может происходить даже с карт других банков, что очень удобно. 

Быстрая оплата штрафов

Приложение позволяет совершать операции по оплате в более чем 70 000 организаций самых разных направлений. Через такой функционал будет просто оплачивать учебу, коммунальные платежи, штрафы, пополнять счет и многое другое. 

Подключение услуг Киевстар

Пользователи Киевстар могут привязать свой номер телефона к профилю в приложении Sense. При привязке клиент сможет получить все детали своего тарифа, историю пополнений, услуг и затрат, а в будущем еще больше расширенных функций в одном приложении.  

Управление подписками

В приложении можно управлять подписками и следить к каким гаджетам привязана карта. Такие настройки позволяют продлевать подписку на киносервисы, ммузыкальные каналы и игры и это все через одно приложение в смартфоне. 

Оценки и отзывы

Отзывы и оценки по приложению Sense SuperApp разные. Большинство клиентов все же отмечает удобный сервис, много новых и полезных в современной жизни функций и быструю обработку данных. Есть также отзывы о том, что приложение часто выдает ошибку или же не соответствует ожиданиям пользователям. В целом программа работает справно, быстро и соответствует всем требованиям современного пользователя банка.

Выводы

Клиенты Альфа-Банк имеют возможность скачать удобное приложение Sense SuperApp и получить множество полезных функций, выгоды и удобств. Скачав данное приложение, клиенты получат новые технологии и возможности управления счетами через свой смартфон, а также ознакомятся с другими современными технологиями, которые предлагает банк.

Кредитные компании которые вас могут заинтересовать:


Рейтинг:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =


pinup
logo
insta fb youtube tg pinterest viber
DMCA.com Protection Status