-Оффшоры-самые популярные ответы на интересующие вопросы

Оффшоры и оффшорные зоны: что это, где и как работает?

Оффшорная компания — это тип юридического лица, созданного в так называемых налоговых убежищах. Места, где мы можем создать такую ​​организацию, это прежде всего: Ангилья, Багамские острова, Барбадос, Белиз, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Маврикий, Невис, Панама, Самоа, Сейшельские Острова, Санкт-Петербург. Винсент и Маршалловы Острова.

Оффшор обеспечивает, среди прочего, снижение или даже полное уклонение от налогообложения и более высокую прибыль благодаря финансированию сделки необлагаемой налогом компанией.

Важно отметить, что в оффшорных зонах существует высокий уровень конфиденциальности. Это означает, что данные о владельце компании хранятся в файле Регистратора, которому запрещено разглашать эту информацию третьим лицам, в том числе офисам других стран. Оффшорные компании имеют право открывать банковские счета в мировых банках. 

Правила, регулирующие деятельность оффшорных компаний , призваны обеспечить иностранным инвесторам максимальные налоговые льготы, высокую степень конфиденциальности и гибкую формулу ведения бизнеса при сохранении минимума административных обязательств. Некоторые страны предлагают полное освобождение от налога на товары и услуги, собранные в зарегистрированном офисе компании (что не исключает налогообложения в месте дохода / оборота). 

В то же время для отдельных видов юридических лиц, зарегистрированных в некоторых странах с благоприятными налоговыми системами : 

  • нет необходимости вести бухгалтерские книги; 
  • не требуется представлять финансовую отчетность органам государственного управления; 
  • в правление могут быть назначены юридические лица;
  •  возможно проведение заседаний совета директоров за пределами родной страны; 
  • нет обязательств раскрывать акционеров в официальном реестре. 
Оффшоры и оффшорные зоны

Операция по открытию бизнеса с помощью оффшорной компании может осуществляться совершенно «дистанционно» и даже не требует физического выхода за пределы страны. Несмотря на большие географические расстояния, оффшорной компанией легко управлять клиентом, и ее обслуживание требует от владельца не больше формальностей, чем обслуживание компании с ограниченной ответственностью в Украине. Поскольку у некоторых оффшорных компаний нет обязательств по отчетности, а в других случаях эти обязательства сведены к минимуму, административная служба компании не требует постоянного офиса за границей или постоянных контактов с местными государственными органами. Проще говоря — такая компания является папкой для бумаг, хранящейся в сейфе клиента.

Стоит также помнить, что компания, базирующаяся в стране с благоприятной налоговой системой, не должна размещать свои активы в стране, где находится ее штаб-квартира, но может пользоваться услугами, представляющими самый высокий уровень банковского обслуживания в Швейцарии или Австрии в мире. Поэтому на практике клиент не ощущает никакого риска, связанного с географическими расстояниями, культурными различиями или политическими изменениями в стране, в которой находится штаб-квартира компании. С другой стороны, следует помнить, что операция перемещения центра налогооблагаемой деятельности в конкретную юрисдикцию требует очень тщательного и подробного анализа с точки зрения местного налогового законодательства , включая связи с тем, что зарегистрированный офис компании не обязательно совпадает с ее налоговым резидентством.

Список самых популярных офшорных зон:

  1. Британские Виргинские острова.
  2. Сейшельские острова.
  3. Каймановы острова.
  4. Острова Кука.
  5. Белиз.
  6. Панама.
  7. Доминиканская республика.
  8. Багамские острова.
  9. Ангилья.
  10. Сент-Китс и Невис.
  11. Острова Теркс и Кайкос.
  12. Сент-Винсент и Гренаины.
  13. Гибралтар.
  14. Остров Мэн.

Кредитные компании которые вас могут заинтересовать:

Оффшоры и оффшорные зоны: что это, где и как работает?
5 (100%) 3 votes


Компании

Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
ExpressGroshi
4.1 (82.67%) 15 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
MoneyVeo
4.6 (91.43%) 7 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
Money4you (Мани4ию)
4.6 (91.43%) 35 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
RocketMoney
4.8 (95.56%) 9 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %
Плохая кредитная история
Нет
Рейтинг
ШвидкоДеньги
4.9 (97.5%) 8 votes
Сумма
До 5000 грн
Срок
1...365 дней
Ставка
0,01...0,99 %

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − один =


pinup
logo
DMCA.com Protection Status